Aviso Legal

1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social: RAFAEL AGUDO E HIJOS S.L.

Cif: B14280002

Domicilio Social: CTRA. DE ALCARACEJOS, S/N, 14400 de Pozoblanco (Córdoba)

Teléfono: 957 770 151

Email: info@agudomuebles.es


2. Politica de Privacidad


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web www.agudomuebles.es  y sus respectivos subdominios serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de RAFAEL AGUDO E HIJOS S.L. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través de nuestra web así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios pueden comunicárnoslo por escrito abriendo un caso dentro del área de clientes o enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: CTRA. DE ALCARACEJOS, S/N, 14400 de Pozoblanco (Córdoba). ESPAÑA.

RAFAEL AGUDO E HIJOS S.L. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a RAFAEL AGUDO E HIJOS S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

RAFAEL AGUDO E HIJOS, S.L.. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en la web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de RAFAEL AGUDO E HIJOS,S.L..

Siempre que los datos de usuario sean necesarios para fines relacionados con la liquidación (datos de liquidación), se memorizarán durante un periodo tras el envío de la factura. Fuera de estos casos, únicamente se memorizarán dichos datos en caso de que el cliente formule objeciones contra una factura o bien en caso de impago de una factura por parte del cliente, a pesar de haberse efectuado la correspondiente reclamación de pago. En ambos casos, el periodo máximo de memorización de datos será el necesario hasta solucionar o aclarar el motivo de la reclamación o en caso de impago hasta el abono total del importe debido por el cliente. Si se necesitan los datos para el cumplimiento de plazos legales estatutarios o contractuales existentes de conservación de datos, RAFAEL AGUDO E HIJOS S.L. bloqueará los datos.

RAFAEL AGUDO E HIJOS S.L. tiene el derecho de comunicar a otros prestadores de servicios y a terceros los datos relacionados con la actividad siempre que esto sea necesario para la determinación de la prestación del usuario.